Крыша!

Вы ведите себя тише!
Нынче праздник нашей "крыши",
Посмотрите на их лица,
Чем полиция гордится?
Толстопузые "герои",
Капиталы себе строят!
Защитят тебя, едва ли,
Взятки все мы им давали!
От них можно откупиться!
Больше нечем им гордиться!


Рецензии