Кровь кроет плотью...
В зримое платье втесняет, вставляет вплотную,
Зримою плёнкой телес пеленает усердно.
Та ж - на себе эту видимость транспортирует.
Тайну скрывают покровы сакрально - старательно,
Кровом и домом являясь в земных ощущениях:
Глаз очевидность, душистость, слова и объятия
Овеществляя, доводят до боли горение.
Свидетельство о публикации №118111304770