Не учите меня как жить

Не учите меня как жить,
Я сама и без Вас всё знаю:
Что мне делать, кого любить...
Уходите, я умоляю!

Не сводите меня с ума,
Не пытайтесь даже стараться!...
Я, позвольте, решу сама,
С кем мне быть и как ошибаться.


Рецензии