Пройдут дожди и я приеду

Незаметно уходят мои годы и дни.
Все родные мои на Украине и в России.
И растояния давно сделали нас ближе.
И сердцем я верю,что встречусь еще.
Живу надеждой,что все будет как прежде.
Пройдут дожди и я приеду.
Увижу их родные лица.
Родной Земле смогу еще я поклоница.
Приеду возьму с собой горсточку.
Родимой,пропахшей листвою Земли.
Она на чужбине напомнит мне маму.
Натружены руки родные ее.
Я не знаю,кто в жизни моей выноватый.
Что корабль мой в гавань чужую уплыл.
Сложились наверное так обстоятельства.
Я знаю что ждут меня сестры и братья.
Скучает и ждет родная Земля.


Рецензии