***
Хочется в неистовые омуты -
И испить взахлёб под птичий гам
Сочного, прозрачного, весомого,
Ощутить дыхание небес
Каплями хрустальными бесценными,
Остроту отвесных струй, их вес,
Устремленье страстное на землю их.
Хочется по клавишам берёз
Вновь тяжёлых пальцев водопадных
голоса-биения всерьёз.
Шепота прозрачного не надо,
Мягкости податливости сна...
Надоела белизна прикрытия! -
И уже немая тишина
Тянет - отзываться - на события.
Свидетельство о публикации №118111304711