Рубаи Ты смотри на правителей зорко...

   "Ты смотри на правителей зорко..."

Глупы мы, полагаясь на все - Небесам!
Боги дали нам волю.., решай чаще сам.
И не верь ты правителям.., те блефуют,
Лишь глупец пьет сей сладкий бальзам!


Рецензии