***
дождь пробежался с утра.
В яркую парчу березки одеты,
ветер колышет едва.
Птицы веселою стайкой парят,
круг облетая за кругом.
Кто-то, неустанно Бога моля,
просит о Великом Чуде.
Только-только просыпаясь, люди
бегут все кто куда...
Я сегодня счастливой буду
чтобы не решила Судьба.
Каким бы боком снова не вышла,
какую бы подножку не поставила мне,
я чувствую поддержку родных и близких
и благодарна за это вдвойне.
Свидетельство о публикации №118111304690