С 85-ти летием!

                Александру  Павловичу
                Тимофеевскому…


Едва  ли  избежит  кто  искушения
Поздравить  своей  рифмою  Поэта, -
Но  их  не  следует  винить  за  это
И  осуждать  за  пылкое  решение.


Примите  ж  благосклонно  поздравление,
Мы  Ваше  отмечаем  управление
Небесной  сферой, поэтическим  звучанием
И  редким - патриаршим - к  нам - ворчанием.


Дар, если  есть, то  непременно  светит  долго
И  Вы  нас  убедили  без  прикрас,
Что  величаво  продолжает  бег  свой  Волга, -
А  мы  лукаво  думает  о  Вас!


Бегите  Неуклюжи
В  дожди, в  жару  и  в  стужу!
«И  в  споре  долгом  и  крутом…
Жестикулируйте  притом!»


13 ноября 2018


Рецензии