взаимный с Питером роман не постареет
И в танце праздничном скользя, зима смеётся.
Теперь она в своей красе белит дороги,
Нева вся, скованная льдом, на ней пороги.
С утра спускается туман на спящий город
И этот чувственный роман, безумно долог.
Природа спит в своей красе, нагие ветки.
Наш Питер многолико сер, он яркий редко.
Оттенков серого не счесть, ведь цвет любимый,
Глинтвейн горячий вкусно здесь, испить для силы.
Согреет душу изнутри напиток винный
И вновь желание гулять, наш город -дивный.
Пройтись по набережной вдоль, замерзнуть даже
И разогнать немного грусть, пушистой пряжей.
Надеть красивый, красный шарф, пускай согреет,
Взаимный с Питером роман не постареет!
Свидетельство о публикации №118111304679