Хлеб

Он душистый, ароматный,
В румяны корочки одет,
И никто не вспомнит даже,
Где он рос и где встречал рассвет.

Как в поле стебли колосились
И колоски его как солнца цвет,
Под светлым небом золотились,
Чтобы сытным был у нас обед.


Рецензии