Расскажи Мне Денежка?!

Расскажи Мне Денежка - где была?!.
Расскажи Родимая - как дела?!.
За Тобою - бегал Я целый год!!!
Ты Меня не видела - а Я вот!..

А ну-ка давай-ка - приди Мне на Счёт!!!
И в Евро, и в Баксах - да чтоб круглый год!!!
Нет не приду - нет не приду!..
Я по другим - ещё поброжу!!!

Скажи Мне Родимая - почему?!.
Очень Тебя Сильно - ведь Я хочу!!!
Вдруг Тебя - обидит Кто и зажмёт?!.
Буду Я искать Тебя - целый год!..

А ну-ка не жмись-ка - давай в кошелёк!..
А если там тесно - так падай в мешок!!!
Я посмотрю - Я посмотрю!..
Может останусь - а может уйду?!..

Что-же Ты ломаешься - как Цветок?!.
Дай Тебя потратить Мне - хоть чуток!..
Дай Мне - ощутить Себя при Деньгах!!!
Буду Я носить Тебя - на руках!..

А ну-ка не мешкай - кому говорю!!!
Улыбку с насмешкой - смотреть не хочу!!!
Ладно давай - ладно давай!..
Не смей - Меня Ты, не обижай!!!

Буду Я любить Тебя - горячо!!!
Будет Вместе Нам с Тобой - Хорошо!!!
Может быть - останешься Навсегда?!.
Буду тратить Я Тебя - не спеша!..

А ну-ка поближе - Тебя обниму!..
Прижму Тебя крепко и не отпущу!!!
На обнимай - на обнимай!..
Буду с Тобой пока - не скучай!!!

Милая Ты Денежка - Молодец!!!
Вот с Тобою встретились - наконец!..
Всё-ж Меня Полюбишь Ты - так и знай!!!
В кошелёчек Милая - полезай!!!

А ну-ка Спасибо - вот-вот не спеши!..
Поместишься Вся Ты - Комфортно скажи?!.
Да ничего - да ничего!..
Вроде пока Мне здесь - Хорошо?!.

Денежка Родимая - не предам!!!
Тебя - всяким Жуликам не отдам!..
Относиться бережно - буду Я!!!
Станем Мы навеки - с Тобой Друзья!!!

А к Жуликам разным - Ты впредь не ходи!!!
Тебя ведь не ценят - ни сколько Они!..
Я поняла - Я поняла!!!
Тебя не видела - не со Зла!..

Вот теперь с Тобою Мы - Заживём!!!
И на Ты - с Тобою Мы перейдём!!!
Просто Всем - без Денежек сложно Жить!..
Будем теперь с Денежкой - Мы Дружить!!!

Теперь - Хорошо Всё, не пуст кошелёк!!!
Там есть всегда Деньги и есть в этом толк!..
Вот Хорошо - вот Хорошо!!!
Спасибо Денежка - Тебе За Всё!!!...


Рецензии