Конченая конечная
Мы гончие с тобой, конечно.
Снег в ноябре беспечно
Кружит и ложится нежно.
Конченая конечная
На переулке заречном.
Почему мне больно вечно -
Грусть наносит увечья.
Конченая конечная,
Стих огонь в камере пЕчной.
Я чувствую, за поворотом
Смерть летит скоротечно.
Конченая конечная,
Тяжкой тоской меченая.
Вот так жизнь исподтишка
Бьет кулаком по печени.
Конченая конечная,
Плавится парафин свечный.
О боли поэтической жизни
Можно болтать бесконечно.
Конченая конечная
На переулке заерчном.
Я чувствую, за поворотом
Смерть летит скоротечно.
Свидетельство о публикации №118111304581