Мечты!..

Бывает Я - в Мечтах своих Живу!..
Мне помогают - Они в Мире Выжить!!!
Там представляю - то, что Я хочу!..
И слышу Там - что Я хочу услышать!!!

Не существует - Мир тот наяву!..
Я лишь могу - туда найти дорогу!!!
По тем тропинкам - Я порой иду!..
Мир познавая - "Тот" лишь понемногу!..

В Моих Мечтах - Природа и покой!!!
Лишь пенье птиц и небо голубое!..
Таким представил - Я весь Мир "Тот" Свой!..
Он Жив во Мне - как Доброе, большое!!!...

Там тишина и ласковые дни!..
И Солнца луч - дорогу освещает!!!
Если идут?!. Грибные - лишь дожди!..
И ветерок - деревья обдувает!!!...

Там - небольшой Домишка у реки!!!
Стоит беседка - где растут берёзы!..
И переливы - музыки вдали!..
Там, где цветут - душистые мимозы!!!...

Там "Иван чай"- в полях растёт больших!..
Душица с Мятой и ромашки всюду!!!
Там Свежий воздух - в тех, Мечтах Моих!..
А аромат?!. Который - не забуду!!!...

В цветах шмели - как в Детстве наяву!..
Через дорогу - гуси в водоёме!!!
Бабочка села - на моём носу!..
Вспархнула ввысь - бегу за нею в поле!!!...

В Моих Мечтах - Добро и Красота!!!
Желанье Жить и Верить только в Чудо!..
Бывает Я - вернусь опять туда!..
Где был Я в Детстве - Родом Я откуда!!!...

Мечты из Детства - Лучшие Мечты!!!
Всё Это Было - Наяву Я Помню!..
Порою вспомню - вновь все эти дни!..
Своей улыбки - Я опять не скрою!!!...


Рецензии