сиротка

нелюбимая девочка ты...
никто тебя не приласкает.
не сбудутся твои мечты
и сердце уже не оттает.

ведь сиротство оно навсегда
и тепло рук родных не заменит
никто никогда ,никогда
судьбу твою не изменит.

простишь всех за холод души
кому то будешь когда то нужна
а пока на ветру дрожит
как цветочек твоя душа.

замерзаешь..на улице снег..
даже он не страшен тебе
если нет семьи,человек
порою не нужен себе.

но весна придет,потеплеет
и. цветочек -душа расцветет
если сердце в тепло поверит
если солнышко сердце ждет.


Рецензии