А Миром Правят!..

А Миром Правят - те же Люди!..
Увы - не Боги, Господа!!!
Искать Еду - в грязной посуде?!.
Найдёшь - объедки лишь всегда!!!

Сам Человек - Свой Мир, лишь строит!!!
Всё Нам Подвластно - на Земле!!!
И обольщаться - здесь не стоит!..
Мы Сами - Боги лишь Себе!..

Дана Планета - лишь Живите!!!
Цените Жизнь и Мир Земной!!!
Всё здесь возможно - посмотрите!..
Ведь так Прекрасен - Мир большой!!!

Всего хватает - на Планете!!!
Безбедно - Людям чтобы Жить!..
Всегда чтоб в Счастье - Росли Дети!!!
Нам нужно - Это Всё Любить!!!...

Но Человек - Не Ценит Чувства!!!
Не Ценит Жизнь - других Людей!..
Всегда - пытаясь окунуться!..
В пучину - всяческих страстей!..

Мы Светлых Чувств - Не Замечаем!..
Живём - Сегодня и Сейчас!!!
Обогатиться лишь Желаем!..
Плохие Чувства - движут в Нас!..

Во все Века - Мы лишь воюем!..
И Предаём - Сами Себя!..
В Победе - Вечно Торжествуем!..
Лишь Прозревая - Иногда!..

Мы Загрязняем - Всю Планету!..
Живое - Губим на Земле!..
Лишь - говорим Мы Все про это?!.
Только - Слова одни везде!..

Вершим - Всё Сами в этом Мире!!!
Ищя Причины - в Небесах!..
Свои Проблемы - Все Поныне!!!
Кому-то - Всегда Приписав!..

Должны Понять - но не стремимся!!!
Иль делать это - просто лень?!.
Когда- нибудь - Мы очутимся!..
В Реальности - Ужастных Сцен!..

Может - устроены так Люди?!.
Нам не дано - Нормально Жить?!.
Лишь разрушаем - Всё повсюду!..
И продолжаем - Всех винить!!!...

Нам - Всё, Всем дадено Природой!!!
Сами - Крадём Всё у Себя!..
Во все Века и год от года!..
Мы Создаём Жизнь - "Как Всегда"!..

А Миром Правят - те же Люди!!!
Мы Сами - Боги на Земле!!!
И Удивляемся - Откуда?!.
Все Беды - В Мире и Стране?!.


Рецензии