Через несколько сотен лет

В ноябре, холодает друг,
Иногда даже сердце стынет,
Если знаешь что нет вокруг,
Рядом тех, кто тебя обнимет.

И почти что уже зима,
Снег срывается, но несмело.
Мне б сейчас не сойти с ума,
С непривычки, да неумело.

У поэта всё между строк,
Словно ток зажигает рифму.
Мне наверное невдомёк,
Что случится когда я стихну.

Может рухну, а может нет,
Звон монет заглушает душу.
Через несколько сотен лет,
Тишину этих стен нарушу...

13.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии