Все говорят!..

Все говорят - Война способна Всё исправить!..
Всю "Черноту" - чтоб уничтожить на Земле!!!
Зло стало Миром и Планетой Нашей Править!..
И Это Слышат - Боги, где-то в Вышине!..

А Я Не Верю - что Война в Этом Поможет?!.
Лишь только - Горя, больше станет на Земле!!!
Сейчас - Проблемы!..
Во Всём Мире - Всех Тревожат!!!...
И Все Причины - Нужно Нам Искать в Себе!!!...

Все, все Причины - возникают не случайно!!!
Мы Все Проблемы - только Сами Создаём!..
От Попустительства - Отчаянья, Лукавства!..
Значенья где-то - может Им не Предаём?!.

И Равнодушие - играет "Злую Шутку"!!!
И Воспитание - Родных Наших Детей!!!
Лишь - нужно в Прошлое!..
Нам - Совершить Прокрутку!!!...
Чтобы Понять - Ошибки далеко ушедших дней!.

Уже Всё Сказано - Всё Гениально, Просто!!!
За день исправить - не получиться Всё Нам!!!
А Исправлять Чего-то?!.
Всегда - Очень Сложно!!!...
Не совершать Ошибок - Проще будет Нам!!!...

Все говорят!..А Ты - Живи Своим Умишкой!!!
Первопричина - Вся скрывается в Мозгу!..
И не хвались!..
Умно прочтённой где-то Книжкой!!!...
Не говори - Что вот теперь Я Всё Могу!!!...

Нам для начала - разобраться в Себе нужно!!!
И не искать - Всему причины у Других!..
Не ныть - не плакать!..
Что у Нас - совсем Всё сложно!!!...
Ведь Всё Исправить - Нам под силу для Самих!.

Все говорят!..
Да просто - слушать "Всех" не нужно!!!...
А Мы привыкли - лишь Поддакивать Другим!..
Добиться - Правды?!.
Нам лишь можно только - Дружно!!!...
И Всё Исправить - Можно Способом Таким!!!

Не говорить!!!
А просто - действовать Всем нужно!!!...
От Слов - не сдвинется на Свете Ничего!!!
Нужно - Начать!..
По Новой Мыслить - Нам Всем Дружно!!!
И Всё Получится - Делов то и Всего?!.

Все говорят - в который раз Я это слышу?!.
Давайте Люди - Все Изменимся Сперва?!.
А Не Изменимся?!. Я - Лучшего Не Вижу!..
Лишь только Хуже - Будут Все У Нас Дела!!!...


Рецензии