Вопрос!

Простой Вопрос - а на него ответить сложно?!.
Когда Тебя вдруг Кто-то спросит:"Как Дела"?!.
Сказать:"Нормально"?!.
Так - Всегда ответить можно!..
Но это будет - не ответ, а Ерунда!!!...

Ведь в двух словах?!.
Ты не ответишь - если Честно!!!
Ответ "Нормально"- не даёт совсем Ответ!..
Порассуждать на Эту Тему - Интересно!!!
Ответ "Нормально"- это Да и как-бы Нет?!.

Вопрос - Ответ!..
Всё время - в Жизни происходит!!!...
На Все Вопросы - Не Всегда Найдёшь Ответ!..
Всё Объяснить - Увы, не часто так выходит!!!
Ответ на что-то - Все Мы ищем много лет!..

В чём Смысл Жизни?!.
Для Себя - Не Каждый Знает!..
Ведь Он у Каждого - Особенный и Свой!!!...
Бывает Кто-то - Этот Смысл Не Узнает?!.
Пройдёт Он Мимо - что Начертано Судьбой!..

Как Лучше стать?!.
Себя об этом - Кто-то спросит!!!...
Стать Подобрее или Просто Не Устать?!.
Ответ на Это - Каждый в Сердце Своём носит!!!
Лишь только нужно - Это вовремя Понять!..

Как Полюбить и оставаться быть Счастливым?
На протяжении - Всей Жизни Навсегда!!!...
И как-же в Старости - остаться Нам Красивым?
Прожить - чтоб Долго!..
Сквозь Проблемы и Года!!!...

Добро со Злом - Внутри Воюют Постоянно!!!...
Кто Пересилит?!. Это - тоже Важно знать!!!
Бывает часто, что Мы видим - Так Обманно!..
Нужно Уметь - Всё Это в Жизни Различать!!!...

Вопросов больше - чем Ответов Все Мы Знаем!
Кто-то Ответит - Но Ответит Для Себя!!!...
А Мы - лишь "Чуда" постоянно Ожидаем!..
И говорим:"Такая видно уж Судьба"?!.

Возможно Кто-то - Все Ответы на Всё Знает?!.
Тогда Вопросы и не будут возникать?!.
А большинство - в процессе Жизни Отвечает!..
Ведь Все Ответы - где-то нужно Извлекать?!.

Вопрос Один - а на него Ответов много!!!...
Сумей Ты выбрать - то, что нужно лишь Тебе!..
Иди Вперёд - ведь Впереди ещё Дорога!..
Пройти не мало - предстоит Тебе в Судьбе!!!...


Рецензии