744. Грустно и красиво
Наклонились над рекою.
В волнах ярко отражаясь,
Краской тёплой улыбаясь.
Солнце светом речку гладит,
Осень,красочно нарядит.
А река,своей тоской,
Унесёт цветущий зной.
Поплывут в воде листы....
Красной,жёлтой,красоты.
Удивительное диво....
Осень-грустно и красиво!
Свидетельство о публикации №118111304515