Всё Относительно!..

Я слышал то, что в Мире есть - Всё Это Образ!..
Мы Представляем Это - Лишь Внутри Себя!..
И ощущаем проносясь - Мы будто Скорость?!.
На самом деле - лишь на месте всё стоя!..

Всё Относительно - что в Мире происходит!!!
Стена кирпичная и вроде не пройти?!.
А Искривив - пространство!..
Всё - насквозь проходит!!!...
И то, что твёрдое - вдруг мягкое внутри!..

И вроде движемся - вперёд Мы постоянно?!.
На месте топчемся - лишь только обернись!..
То, что вокруг - Оно бывает лишь Обманно!..
И называем "Это Всё"- Мы Просто Жизнь!!!...

То, что Мы Явью - постоянно называем!!!
Быть может Это - ни какая и не Явь?!.
Во Снах - в какие-то Миры всегда летаем?!.
Свои Сомнения - Все на потом оставь!..

Где Сон, где Явь - Всё относительно наверно?!.
Как посмотреть - какие есть ещё Миры?!.
Ведь обо Всём - Мы говорим Всегда примерно!.
Никто не знает - Ни Они, ни Я, ни Ты!..

Душа не зря - всё-ж существует, Доказали!..
Она и Вес имеет, и какой-то Цвет!..
Перерождаемся Мы может - как сказали?!.
На Это Всё - пока не точен всё-ж Ответ!..

Всё Относительно и Все Наши Поступки!..
Добро Во Имя и Коварнейшее Зло!..
Мы спотыкаемся - Все об одни приступки!..
Хотим чтоб в Жизни - непременно Нам Везло!!!

Все Доказательства - Мы строим на догадках!..
Всё Изучая - Мы даём на Всё Ответ!!!...
Перевираем что удобно - прячем в "складках"!..
Во Всей Истории - почти что Правды Нет!!!

Переживания и Муки - Постоянно!..
Как посмотреть на Это - может Всего Нет?!.
Всё Относительно и так порой Обманно!..
А может вовсе - Состоит Наш Мир без Бед?!.

И Нам Всё кажется - что Мы хотим увидеть?!.
Мираж Воссозданный - из Мыслей Наяву!..
Всё то, что будет - Мы умеем Всё предвидеть?!.
Лишь постараюсь и Сам Это Захочу!!!...

Мы Программируем - Всё то, что с Нами будет!..
Подумав может быть - Невольно обо Всём!..
Потом об Этом - Каждый как-то позабудет?!.
И по задуманному - дальше лишь Живём!..

Всё Относительно - Не Так, как Всё Мы видим!..
Плохое может быть - лишь с виду "Золотым"!!!
Бывает в Жизни - Мы Кого-то вдруг обидим?!.
И происходит Всё - не так, как Мы хотим!!!...

Смотри на Мир - Каким Ты Хочешь Его Видеть!!!
Он Обязательно - покажется Другим!..
И Постарайся - лишь Хорошее предвидеть!..
Мир станет Добрым - а не будет Он Плохим!!!...


Рецензии