а может зря...

Отлаженное  жизни 
колесо
циклично совершает 
обороты,
ритм     сохраняя
заданный природой,-
за  годом    год...
уносит    прочь,
от  старта  к  финишу,
быстрее  и  быстрее,
на  прочность проверяя
непрестанно!
Лишь с  хладнокровьем
стайера 
добраться   суждено
до    цели,
не вылетев стремительно
в  кювет,
до      изначально
предназначенного  срока!   
И  вечно  мучает  вопрос,
а  может  зря  мы  здесь...
судьба  и  рок 
сопровождают  до  конца
в  игре  извечной
меж   собою!


Рецензии