ДЕЛО, девушки и деньги

Наслаждаясь беспредельно,
В жизни счастлив я вполне.
ДЕЛО, девушки и деньги
Нежно душу греют мне.

Производит моё тело
То, к чему лежит душа.
Я всегда любимым ДЕЛОм
Занимаюсь неспеша.

Находясь в здоровом теле,
Я с девчатами дружу,
Даже если до постели
Их подчас не довожу.

Никогда не обнищаю,
Пусть пока не Крёз, увы! —
Ведь с деньгами я общаюсь
Уважительно на "Вы".

ДЕЛО, девушки и деньги
Помогают выжить мне,
Претворяя в жизнь идеи,
Что являются во сне.
========================
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом.


Рецензии