Спасибо!..

Спасибо - слово не плохое!..
И Благодарность - без проблем!!!
И время - уместно в любое!..
Приятно слышать - это Всем!!!

Но в Жизни - Всякое бывает?!.
Помог - Кому-то невзначай?!.
Кому Помог - Всё Понимает!..
Ведь Помогать Всем Нужно - Знай!!!

Я не об "Этом"- веду Тему!..
А Абсолютно - о "Другом"!!!
Я рассказать хочу - "Про Стену"!..
Непонимании - Людском!!!...

К Примеру - Ты Помог Кому-то?!.
Нет не в Беде - а Просто Так!!!
То, что умеешь - сделал будто?!.
А Он - Спасибо Тебе, Шмяк!!!...

Помог ещё раз - что-то сделать?!.
Опять - Спасибо лишь в ответ!..
Тебе - что нужно?!.Будешь - бегать!!!
Он - Не Поможет Тебе, Нет!!!...

Ты помогаешь - Он не может!!!
Или - Оценивает Всё!..
За Деньги - Сразу Он Поможет!!!
А за Спасибо?!.Ничего!!!...

Ведь Отказать?!.Не Всем - Мы можем!!!
А Нам - Отказывают В Раз!!!
Всё-ж - За Спасибо Мы Поможем!..
Они - Надеялись на Нас!..

Нас Все - Используют порою!!!
Одностороннее - 03!!!...
Негодований - Я Не Скрою!!!
Кому Помог Ты?!. Посмотри!..

Кто-то Умеет - что-то делать?!.
Конечно можно - раз помочь!!!
Подумаешь - какая мелочь?!.
Если - Откажешь?!. Иди - Прочь!!!...

Сто раз - Поможешь Ты Кому-то!..
Один - Откажешься и Всё!!!
Не будут - Знаться Почему-то?!.
И Позабудется - Добро!!!...

Хочу сказать - Я просто Людям!!!
Взаимно - Нужно Помогать!!!
Тогда - Нужны Друг Другу Будем!!!
Нужно - лишь "Это Всё" Признать!!!...

Неравноправие - Порою!..
Тебе Спасибо - Мне Плати!!!
А Мы - вздыхаем лишь с тоскою!..
В Душе - Обиды лишь одни!!!...

Я Не про Всех - Я Умоляю!!!
Такое - В Вашей Жизни Есть?!.
Наверно Есть - Я Это Знаю?!.
Таких Людей - Не Пересчесть!!!...

Спасибо - Если прочитали?!.
В Ком-то - Увидели Себя?!.
Хочу - чтоб впредь не обижали!!!
Придёт - На Помощь Кто Всегда!!!...

Спасибо - Если Улыбнулись?!.
И Не Обиделись - в Ответ!!!
Друг с Другом - лишь переглянулись!..
Пусть Ваша Жизнь - Идёт Без Бед!!!...


Рецензии