Первый снег

Яндекс рисует снежинки
На улицах южного города.
Только с твоею улыбкой
Не будет мне снова холодно.

Я засыпаю и помню, 
Твои пожелания нежные.
Те что летели ко мне
Сквозь ветры и вьюги снежные.

Только теперь мне остались
Твои черты заостренные.
На зимнем,замёрзшем окне
И чувства мои обнаженные...


Рецензии