Белый дождик
Белый дождь или снег в октябре.
Незаметно под утро вздохнёшь
И срисуешь сюжет на стекле.
Белый дождь, белый дождь, белый дождь
Первый снег, первый снег на рассвет.
Ты идёшь, ты идёшь, ты идёшь
И в руках твоих белый букет.
Белый дождь - это нити из звёзд.
В серой дымке холодный туман.
Не слышны птичьи крики у гнёзд,
Первый снег, как слепой графоман.
Снег растает, стечёт по ручью.
Через месяц наступит зима.
Белый дождь - белый снег поутру,
Примеряет себя на дома.
Всё получится, ты подожди,
Пусть продлятся картины из лета.
Упадут не снега, а дожди
Первый снег - это просто примета...
Свидетельство о публикации №118111304447