Не на полном серьёзе
Терпенье и труд в могилу сведут.
Раз смалодушничал, два , - и стал бездушным.
Каждый человек и жнец и швец своего счастья. Главное,- плясать под свою дуду.
Прогрессивный налог на прогрессивных людей, - предлагают ввести депутаты и Правительство, послушно выполняя волю премьера и президента.
Весеобразующее предприятие.
В масле обнаружены примеси сыра. Докатался.
Получение пенсионером заработной платы, превышающей его пенсию, государство считает незаконным способом выживания.
Лидеры ведущих европейских государств и США на праздновании 100-летней годовщины со дня окончания Первой мировой войны обсудили и планы подготовки к развязыванию Третьей мировой и возможности выхода из нее стран-участниц в случае наступления конца света.
Свидетельство о публикации №118111304436
Хотя конечно радостного тут мало((
Елена Лобунская 15.11.2018 00:39 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 15.11.2018 08:18 Заявить о нарушении