Стасик, сыночек...

Стасик, сыночек, в моей комнате пусто и тихо...
Дверь не скрипнет и ты не придёшь...
Май, который любил ты...,
Так лихо оборвал твой счастливый полёт..
Не вернёшься, сынок, и не скажешь:
"Мам, привет! Я пришёл. Как дела?"
Смерть жестокая, несправедливая...
За собою тебя увела...


Рецензии