Осень не весна
Да, осень точно не весна,
Хоть плакать любят обе,
Прохладней по себе она,
Разница у них в природе.
И весной тёплые дожди,
Да и солнце светит ярче,
Любовью мы заражены,
Но дни приходят жарче.
Мы стараемся раздеться,
И показать свою фигуру,
Любовью враз увлечься,
Лезем на глаза к Амуру.
Нам весна любовь даёт,
Мы убираем шевелюру,
Ждём, как жара придёт,
И загорела, чтоб фигура.
Вл. Сологубов.13.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111300044
Анелия Серебрякова 14.11.2018 14:39 Заявить о нарушении