Истина
Ради чего мы крест свой несём.
Это – тропа по бездорожью,
Та, по какой мы к счастью идём.
Нужно по ней идти до цели,-
Если свернул, завязнешь в грязи.
Истина нам покажет в деле,
Кто трудяга, а кто паразит.
На Украине в грязь свернули,-
Алчность с гордыней взяли их в плен
И русофобию раздули
Те, кто не встали с рабских колен.
Им на-халяву жить привычно,
Ведь ради денег можно и врать.
Врать и юлить стало обычным,-
Только уже с колен им не встать.
Истина - это правда жизни,
Ради неё на подвиг идут,
Чтоб защитить свою Отчизну
И душу за жизнь не продадут.
Свидетельство о публикации №118111304343