Давай повоем на луну...
И в парке пни все поописаем.
И в набежавшую волну
Себя опустим и забрызгаем.
И ничего не станем ждать:
Пусть завтра будет, так, как требует.
Раз завтра будем вспоминать.
А вспоминая, все, не жертвуют.
Здесь, не добавить, не отнять.
Долив, захочется разбавиться.
В любви опасно рисковать,
Когда в нее встревает пятница.
И лишь со старостью дойдет:
Что не допьется - испариться.
Любовный папоротник цветет.
А плод любви, как удавиться.
Свидетельство о публикации №118111304334