Лето у Летнего

Из цикла: Птичий Петербург


Ветер приносит с Невы и с залива
Солнечный ветер, запах воды.
Чайка ударилась в провод, забывшись,
Слыша безудержный смех молодых,
Воздух вобравших зелёной волны
Липового цветенья,
Город накрывшей до одурения,
И захмелевшие валуны.


07. 2016


Рецензии