Крылья 2

Ты знаешь, тебе сегодня обрежут крылья,
Тут, прямо над пропастью, перья вернув ветру.
Возможно и мы такими когда-то были,
Когда давно, мы любили играть с ветром.

Чтоб к солнцу лететь с щебетом птиц и песнями трав,
Чтоб вверх то взмывая, то падая вниз...
Быть может и тот кто-режет по-своему прав,
Наверное хватит мечтать, пора жить...

А ветер подхватит перья и не заметит,
Что с перьями нет тебя, позовёт привычно.
Ты стоя над пропастью вспомнишь лето,
И крыльями, прыгнув, взмахнешь...
Как обычно...


Рецензии