Самый сложный язык

Русский язык понять очень сложно,
А иностранцу, вообще невозможно!
Смородину чёрную он покупает,
Чёрной она должна быть, он – то знает!

Видит смородину красного цвета.
Что за смородинка? Чёрная это!
Да? Но она, ведь, не чёрная – красная!
Да потому, что зелёная, ясно?

Уходит японец, китаец домой,
Какой же я «турок», я – просто тупой!


Рецензии