Родной город

Есть у каждого город свой,
В возрасте чаще о нём вспоминаем.
С детства в сердце он самый родной,
И временами до боли скучаем.

Город,где детство и юность прошли,
Память в себе его долго хранило.
Годы былое с собой унесли,
Но и сердечко его не забыло.

Только лишь вспомним что то о детстве,
В юность вернёмся всей душой.
Тут же с любовью его вспоминаем,
Город любимый и самый родной.


Рецензии