Чуете?..
Полное таинственности
и волшебства.
Что ни ночь - то Новый год,
где чудеса
гирляндами на чёрном бархате.
И тишина, затихшего пророчества,
в ожидаемом сюрпризе.
Только бы не спугнуть...
Чуете?..
Приближается неведомое...
13.11.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118111300428