Счастье
Жизнь-судьба прочертана.
А на середнем пальчике
Колечко заветное.
Чернотроп на вулице
Зимовея кликает,
А в твоей да горенке
Возля печки кот мурлыкает.
На плите борщок, а в лагвице
Чай зелёный под крышечкой.
А в оконце солнышко
Тёплой ласкою пышется.
Свидетельство о публикации №118111304266
Татьяна Власова-Власова 24.09.2022 16:11 Заявить о нарушении