зверюшки

Каждой зверюшке нужен дом,
Чтоб спать на пуфике в прихожей,
А не в коробке под дождем
Трястись от голода и стужи...
Чтобы всегда была вода
И горстка корма в миске,
И не пришлось бы никогда
Жевать кожурку от сосиски...
Пусть каждый обретёт свой дом!
И пусть там будет счастлив!
И пусть обходят стороной
Болезни и напасти...


11/11-2018


Рецензии