Немые слова

Немые слова так ранили друг друга,
Обнимай меня средь лестничных площадок.
Я обнимал тебя, как хрусталь хрупкий,
Но он треснул в моих руках беспощадно.

Мы убивали взглядами
Эти прекрасные глаза,
Что загорались, словно дикое пламя,
Но костер быстро угасал.

Я искал тебя среди тумана,
Где заблудился гуру без чувств.
Покарала меня бы карма,
Но мой жизненный путь пуст.

Без тебя нет пути,
И мне его не найти.
За немые слова ты меня прости,
Они так ранили остатки души,
Что ты под алкоголем глушила,
Выключая свет за ширмой.

Я тебя прижимал к себе,
Но сгорая в холодном огне
Без чувств в этом темном костре,
Сказала бы ты мне,
Что причинили мои немые слова
Боль в твоей душе.

Я искал тебя ночами,
Пока с подругами была ты,
Но не обижался я,
И не плескался руками.

Я не держу зла на тебя,
Не держу за то, что ты ушла,
Ведь ранили мои немые слова
О том, что я о чувствах своих молчал.

Ведь три простых слова,
А не говорил тебе их никогда.
Я сделал тебе очень больно,
Я знаю, что ты была права.


Рецензии
О Любви говорить надо, иначе можно опоздать... С теплом.

Татьяна Мершукова   17.11.2018 18:08     Заявить о нарушении
Это верно

Даниил Ахматов   18.11.2018 15:15   Заявить о нарушении