Когда меня нет

Когда тебя нет дома, Мойше,
Соседи на тебя плетут такое!
Не бывает больше!
Ответил Мойше: Seer gut!

Когда меня нет дома, братцы,
Пусть они даже бьют меня.
Дают пусть языкам чесаться.
Со мною драться, без меня!


Рецензии