Ожидание

Ожидание невыносимо,
Ожидание  смерти подобно,
Но я жду,жду терпеливо
И стучится сердечко не ровно.
Ожидание дни словно годы,
Ожидание вечная мука
Жду тебя в любую погоду
Ненавижу эту разлуку.
Ожидание боль и слёзы,
Ожидание убивает.
Жду тебя в дождь и морозы,
Ведь любовь она не умирает.
Ожидание сможет не каждый
Ожидание ждать и дождаться
Но я верю приедешь однажды
И не будем уже расставаться!


Рецензии