Тающая Луна

Растекается свет луны,
Словно вОды волшебной реки.
В горных складках следы их видны, -
Лунным светом вОды полны...
Словно магма вулкана небесного
Поток льётся с вершины вниз.
И такая стоит ночь чудесная,
И такая в горах звенит тишь...
С каждым мигом Луна нежнее,
Её тает прекрасный лик.
И такой благодатью с гор веет, -
Что в душе зарождается стих.
Сотворила чудо природа,
Подарив нам мгновения те,
Когда горная тает порода
Под лучами луны в тишине...

13.11. 2018


Рецензии