Мировой экстрим
Столь жаждущих наживы?
Война любая - вам жнивьё...
И снова руки на цевьё -
Клюёте Русь со всех сторон -
Её богатства не дают покоя?
И так, и сяк - аж пена изо ртов,
и та же, та же паранойя -
Русь раздербанить испокон веков
пытались все под маской Веры -
И так всегда - раздел и власть,
и трон, и золото просфоры -
Но в Чаше Гнева есть зеро,
зло через край - чревАто...
Коль не удАчен сей чертог,
не дрогнет Перст и на сфумато!
Свидетельство о публикации №118111304206
Алксандр Миронов 08.12.2018 06:03 Заявить о нарушении
Даже не партизанщина...
Спасибо за поддержку!
с Уважением
Валентина Вакух 08.12.2018 14:43 Заявить о нарушении