Утро
Только в сторожке свет...
Там, далеко-далеко, за окном,
зажигается алый рассвет.
Синее небо, розой горя,
дарит надежду мне
о том, что, сегодня не будет дождя
и день будет сродни весне.
Медом пахнет свежесть утра,
сладкой карамелью листва...
Золотом ярким задеты едва
в небо летят тополя.
Небо бездонное обнимая душой
и не прощаясь с ним,
нежными листочками цветущей весной
заговорят о любви.
Свидетельство о публикации №118111304200