Ты налей в бокал боль и грусть свою
Расскажи о том, что так не сбылось
Я возьму гитару и тебе спою
Как всё это время без тебя жилось
Ты налей в бокал счастье и любовь
Его выпей залпом, капель не жалей
Лист оформив белый в этой жизни вновь
Будь в мечтах наивных чуточку смелей.
Свидетельство о публикации №118111300420