Здесь кому-то нужна моя грязь...
Здесь кому-то нужны мои песни.
Здесь кому-то важна со мной связь,
А кому-то: Уйди и исчезни!
Лебедь в сердце забился с волной
И откашляться не получилось.
Я до смерти пробуду с тобой -
Ты, которая, все же свершилась.
Пусть нечаянный мой самолет
Долетит до невидимой цели.
Пусть поверят тому, кто соврет:
Мы все врали, раз правды хотели.
Мне плевать, что живем мы зазря
И что любим тех с кем не случилось.
Убери женщину с корабля -
С ней мужское пространство забилось.
Свидетельство о публикации №118111304184