Вывод

Подруги, встречаясь на улице,
Как правило, жарко целуются!
И с нашими случилось – то так,
И истине никто не враг!

Опишем каждую из них,
Позволит сделать нам – то стих.
Одна одета, как картинка,
Другая, в стоптанных ботинках,
С двумя авоськами в руках.
Одета жутко, просто страх!

Э – э – э, – разодетая сказала,
Ты в жизнь замужнюю попала!
И, хоть, и не признаешься мне ты,
Но в облике твоём черты
Житейской, тяжкой суеты!


Рецензии