как могла ты дева к поэту опоздать?
Задержалось вдруг
То открой в презрении
Личный акведук
Вытяни из гнева
Пару сочных строк
Пожалеет дева
Что не явилась в срок
Из под пера не хлынут
Признания любви
Ведь муза опоздала
Её лицо в крови
И был написан в прозе
Ведомою рукой
Гимн метаморфозе
Со славою дурной
В нём гнева по колено
Что хочется кричать
Ах как могла ты дева
К поэту опоздать?
Свидетельство о публикации №118111300411