Проза

Как то раз я разговаривал с Равилем на философские темы и его заинтересовало в каком же я институте учился?
А я ему и отвечаю: -Институт под названием жизнь!
У меня было два хороших преподавателя в своё время'
Армия и улица..!


Рецензии