Зачем тебя я полюбила?

Зачем тебя я полюбила,
зачем из армии ждала?
Ты не вернулся ко мне, милый,
другая у тебя жена.

Зачем встречала я рассветы
с тобой на берегу реки?
Зачем не слушала советы,
не верить мне твоей любви.

Я обниму свою березку
и ей поведаю о том,
что обманул меня Сережка,
привез другую он в свой дом.

Плясала вместе я с подружкой
всю ночь на свадьбе до утра,
а после плакала в подушку.
Такая горькая судьба.


Рецензии