LX7. Позабыв надолго милость...

Позабыв надолго милость,
Водрузив победно знамя
Поздней Осени над миром,
Время ныне лишь карает.

Листья,в кронах догорая, 
Заискрили лужи ряской...
Но,вот,словно весть благая,
Женщина идёт с коляской.

Заглянув в неё украдкой,
Улыбнёшься - здравствуй,племя;
Там дитя с пустышкой сладко
Спит,посасывая Время.


Рецензии